Горький вкус рябины..

Владимир Ильичев 1
Зацвела рябина снегом,
как невеста под окном,
лепестки взлетают в небо,
я все думаю о нем…..
Может быть он не вернется ,
а вернется, я приму,
пусть  моя любовь по солнцу
приведет меня к нему….

Горький вкус рябины -
по щеке слеза,
все что с нами было
позабыть нельзя..
Горький вкус рябины
горячей огня ,
я его просила
только для себя...

Кружат птицы на закате,
крылья в разные цвета,
у моей рябины свадьба ,
на ее ветвях  фата …
Как хочу я быть счастливой ,
чтобы век прожить любя, 
и ко мне  приедет милый,
увезет с собой меня…