Просто жить!!!

Наташа Яклина-Бородина
Голова не варит
Пусто в голове,
Чаще ночью дарит
Разум всплеск в челе,

А сейчас пластинки
Крутит радиола
Нади и Маринки
Музыка основа

Тоже в расслабленье,
Именно сейчас,
Любим в воскресенье
В музыкальный час,

В думах отключиться
С песней уносясь -
К ключевой водице,
К сопкам - на поля..

Так и насыщаем
Радостями ум,
По наитью знаем,
Что волны всяких дум

Удесятерятся,
А сейчас пошли
На Чиргу купаться -
Как прекрасно жить

Рядышком с Природой,
Душа сразу петь
Начинает оды,
Ведь - искрить, гореть

Начинает живо,
Вновь соединяясь
С обликом красивым
Так Природы сласть

Воодушевляет!
Уж идем домой
Ум границ не знает,
Когда мыслей рой

Вновь фильтрует разум,
Вот уже беру
И рождаю фразы
Новому листу!

Расслабленье - сила
В дружбе - в разговоре,
Надя и Марина
Тоже в новь уходят!

Так жить интересней
Так и вся Семья,
Музыкой иль песней
Любит обновлять

В наслоенье думы,
Веселей так жить,
Этим и угрюмость
Враз можно изжить.

Главное - услада,
Она есть задел
К старту и укладу
Новых дум и дел!

Голова уж варит,
Лист к листу кладу,
А варить не станет
Вновь с Семьей пойду

К новым впечатленьям,
Или сядем в круг
И речей паренье
Скрасят нам досуг!

Так вот пусть и ткется
Весь судьбы узор,
Где в сиянье Солнца
Будет клад основ !!!