Масленица весели!!!

Наташа Яклина-Бородина
Масленичка на недельке
Всех блинами одарит!
Ах - гулянья с леткой-енкой
В силах всех повеселить!

Хорошо людям в забавах
Это любо понимать -
До,ми,солькам и октавам
Не приходится скучать,

Когда льются в танцах песни
И такое же в душе,
Так с блинами куралесим,
Этим счастливы вдвойне!

От души эка отрада
У людей - ни дать ни взять,
Так вот девушки,ребята
Могут в счастье пребывать!

По душе веселость людям,
Прям с блинами рвутся в пляс
- Человек - живя почувствуй,
Русский праздник войдя в раж!

Это ли не вдохновенье,
- Всех,всех веснушка согрей!
Светлой мыслью дуновенья
Напитай всех среди дел!

Каждый год пусть так и будет
- Масленичка - окрыляй!
Где сей отдых чтут - там люди
Отдают в другом стократ :

Пользы,нежности,заботы..
- Всем - смешинок, теплоты!
В путь избитой жизни прозы
Впускай ласточек весны !!!