Бал весны!!!

Наташа Яклина-Бородина
Еще вчера снежок сверкал,
И примерзало все морозцем,
А сегодня - весны бал
Согрет принежным оком солнца!

И вот они - цветы весны
Уже их снег не припорошит,
Щебечат галки и грачи
И мы щебечем мило тоже!

А по зиме будем скучать,
Она ведь радости дарила
И нам ли этого не знать -
Зима сибирская - есть сила

Руси всей - скованная льдом,
Но знаем - оттепель приходит
И разморенные теплом
Красу весны уже находим :

В цветах всех,в девственной листве
И в хохолочках птиц забавных,
Но вот на плачущем стекле
Вовсе видеть не отрадно,

Как убегает к ручейкам
Истаевших снежинок влага,
Но мироздание всем нам -
Не ведомо - хоть и во благо

Дается нам все с повтореньем,
Вот и сейчас - весна спешит
Ошеломляя - цветом,пеньем
И нежно души ворошит!

Весна всегда есть - торжество
И бал ее - заветно ждущий,
Я раскрываю уж окно,
Где веет - нежный и зовущий

Аромат - эфирных волн
И кажется все это снится,
Такой восторг сиянья полн ,
Даря - улыбки, Счастья птицу !!!