Дерзай, надейся, верь!!!

Наташа Яклина-Бородина
Дерзай, надейся, верь!!!
И после шторма века, приходит штиль !!!
Фотография запечатлена во время шторма века в Ялте.




Живем ,а что там впереди
Об этом впрочем мы не знаем,
Приятны нам - снега, дожди
И когда солнышко играет!

Еще приятней в этом мера,
Ведь в канцелярии небес,
Капризна часто атмосфера,
Ее мы чувствуем здесь спесь

В виде - засухи иль града
И до конца нам не понять,
Какой заслон или преграда
Скрывает нужное опять

От нас Землян - так все и в жизни
Бывает все наоборот :
В изобилии - излишки,
А скудно где - там словно крот

Повыгрыз все - где валко древо,
Ори,кричи хоть - караул,
Но появляется дилемма,
Где выбирает нужность ум

Пробыв не долго в лютой схватке,
Враз скудность ту обогатив,
Судьба порой играет в прятки
Со всеми нами - посулив

Свою обманную затею,
Но не сдавайся ты - держись,
Там где - примерзло ,леденеет
Там и оттает - это жизнь!

- Нос к верху - выпадут осадки
И с золотым еще дождем,
Ведь жизнь и есть нам - горько, сладкий
Как не странно - окоем !!! !!!