Россиюшка душа Родная!!!

Наташа Яклина-Бородина
Не мы ли - баловни судьбы?!
Не нас ли - окрыляет ветер!?
Да и все - яства и дары
Не нас ли радуют на свете?!

Не нас ли Родины простор,
К себе манит и всех сближает,
Где похвала ее - укор
Ценить лишь больше ободряет -

Родные реки и брега,
Любить поземку в виде танца,
И потому - тебя,меня,
Влечет вновь Родины пространство!

Все мы - баловни Руси,
- О Русь Родная - живи вечно,
Без тебя мы - бедняки,
Наш дух с твоим давно повенчан!

Ты наша - стать и ремесло,
Ты - Пушкин,Лермонтов,Есенин..
И когда ставишь на крыло,
Мы уже Любим твою Землю!

Ты наш размах - где хатка с печью,
Где в баньке здоровеет дух,
Во всем твоем великолепье,
Есть занятость - души и рук!

- Живи Родная - не угасни,
Все,все мы баловни твои,
Повторяем - вечно Здравствуй
С каждым баловнем своим !!!

Стихотворение посвящаю всем кто Любит Великую Россию - Русь и поклон всем, кто проголосовал за В.В.Путина, а значит за Нашу Великую Державу, всем Счастья, Радости и В.В.Путину в том числе!!!