Живите в Счастье!!!

Наташа Яклина-Бородина
Нам и горького хватает,
Нам и сладкого не счесть,
Никогда никто не знает
Где соломинку поднесть,

Расстелив ее попутно,
Что бы больно не упасть,
А где -  мирно и уютно,
Чуждо думать, что напасть -

Вдруг объявится нежданно,
В ситуации любой.
Но бывает как не странно -
Враз не прошенность с лихвой

Озадачит и расстроит,
Но сумей ее напор -
Поубавить все же вскоре,
И в резервный свой задор,

Посторайся окунуться
- Не давай себя загрысть,
Еще лучше улыбнуться,
Словно рыси сказав - "брысь"

Да и враз перенастройся,
Важно - больше не горюй,
Пусть сияет тебе Солнце
С разветвленьем ярких струй!

Нам и горького хватает,
Нам и сладкого не счесть,
Все же больше пусть пленяет
Нас всех - радужная весть!

- Всем улыбок - счастья больше,
Удивительных всем благ,
Пусть сияют - сердце, очи -
К жизни пусть будет - азарт !!!