Прощёное воскресенье

Владимир Королько
Простите все , кого обидел
Не ловким словом ,да и так.
Я Вас нисколько ненавидел,
А споры - это всё пустяк.

От всей души прошу прощения,
Всех сам прощаю от души.
В прощёное святое воскресенье
Обиды пламя потуши!

14.03.21