Недотрога

Николай Плотник
Я знаю, тебе.
Уже, восемнадцать.
С парнями, уже.
Ты ходишь в кино.

Они научили тебя.
Целоваться.
А, я – лишь любуюсь.
Тобою – давно…

Была ты недотрогою.
Еще в семнадцать лет.
А, сейчас губами трогают.
И после – гасят свет.

Зачем ты платье девичье.
Своё не сберегла.
Зачем, безумным вечером.
Себя ты предала.

Я, знаю тебе.
Скоро будет за тридцать.
Я, знаю, что принца.
Ты ждешь своего.

Я, знаю, что хочешь ты – замуж.
Но, принцы.
Не разделяют.
Желание твое…


Была ты недотрогою.
В свои - семнадцать лет.
А, сейчас губами трогают.
И после – гасят свет.

Зачем ты платье девичье.
Своё не сберегла.
Зачем, безумным вечером.
Себя ты предала.

Недотрога! Недотрога!
Недотрога…
Я во снах твои, лишь, губы.
Трогал.

Много лет.
Душа моя болела.
На меня, ты даже.
Не глядела.

Недотрога! Недотрога!
Недотрога…
Вновь, стою у твоего.
Порога.

Может, я не принц.
Но, знаю точно.
На коленях попрошу я.
Дочку…

Недотрога! Недотрога!
Недотрога…
Вновь, стою у твоего.
Порога.

Может, я не принц.
Не обещаю.
Будешь счастлива со мною.
Точно, знаю.

Будешь счастлива со мною.
Точно, знаю.
Будешь счастлива.
Я это просто, знаю.