Папа, купи мне саксофон..

Владимир Ильичев 1
Текст для Софи Туревич.

Выводят ноты звуки саксофона
и целый мир становится другим,
под музыку лечу я выше дома,
где облака  похожие на  дым…..
И дышит в ритм Вселенная со мною,
и стаи птиц спешат на мой балкон, 
скажи мне , папа, это что  такое,
я слышу сердцем только  саксофон..

Папа, купи мне саксофон,
я буду лучшей девочкой на Свете,
послушай ,папа ,как играет он,
и до чего красивы ноты эти…..
Папа, купи мне саксофон,
нет на планете круче инструмента,
люблю я папа, твист и рок н ролл,
люблю цветы, люблю аплодисменты….

Я не могу уснуть, когда я слышу,
мелодии знакомой «частоты»,
на всей земле роднее нет и ближе,
чем голос саксофона с высоты…
Танцуют звезды в небе до рассвета,
поет страна со мною в унисон,
послушай папа, подари мне лето.
и заодно любимый саксофон.