В первых шагах апреля

Ирэн Дрозд
Если б мой  месяц Март
Был весь, как луч весенний;
Если б его закат
Не утонул в сожаленья…

Жду твоей сказки,  Апрель:
Утром скользни лучисто -
Пусть переполнит :» Верь!»,
И  засияют  мысли!

Магия  первых цветов,
 Нежностью вылечи душу;
Тайна цветочных миров,
 Сердце раскрой наружу!

Пусть,  пробудится жизнь
В первых шагах Апреля -
Весть,  осыпанием искр,
Солнечно «вынеси» двери!..

С солнцем войдя в мои двери…
С миром!!! Так хочется верить!..

31.03.2024г