Встречай

Бо Ра
Я постучусь в твое окно.
Хоть по канонам не должно
Случаться так в волшебных сказках.
Приду босая и с опаской.

Прижмусь щекой к прохладе стен.
Хоть мне и не понять зачем
Скрываться в защищённом замке.
Приду за правдой и незвано.

Возьму рецепты и стихи,
Гавальду, "Ирисы", духи.
Решай, ты со щитом иль с пледом.
Я на всю жизнь, не за победой.