Весна

Галина Дрёмова
Весна, весна, раскрылось небо,
И солнце нежно золотит.
Словно седой зимы и не было,
Тепло к сердцам благотворит.

В любимый парк пойду я завтра,
И встретит радостью меня
И птичий свист, и кофе с сахаром,
Сомненья все здесь отметя.

И будет пруд с водой с бездонной,
И небо чистое в воде
Вдруг отразится, и холодный
Проказник ветер мчит везде.