Заряжайтесь светом!!!

Наташа Яклина-Бородина
В обжигающий словах
Как по углям сердце скачет,
Обливаясь жгучим плачем -
Дать отпор хочет в сердцах..

Но не долго пламени
Языки метать,
Солнечное зарево
Стрел слепящих рать -

Выпустит на волю
Вот где будет свет,
Благость несет доля
Солнечных планет!

Ну и мы давайте
Разумом беречь -
Ближнего - старайтесь
Злостью не навлечь,

Горечь в суматохе
Иль наедине,
В буйстве шутки плохи,
Здесь надо в узде

Нрав свой попридерживать
- К Солнцу повернись!
Мысль питай Надеждою
Солнечней живи !

Будет тогда радость
Литься вместо   зла,
Солнечная  Благость
Свыше нам дана!

Потому плескайся
В лучиках Земли
Светом заряжайся
И другим дари !!!