Храм святой и праздник светлый

Галина Дрёмова
Храм святой и праздник светлый,
Бдаговещенье пришло,
И дерев весенних ветви
Зеленеют и взошло

Солнце в день сей именитый
Над проснувшейся землей.
Дух причастья - нежный, свитый
Высшей святостью самой.

Я прошу у всех прощенья.
Все обиды и грехи
Отпустите, как каменья
В дно сияющей реки.

Будет жизнь, и будет радость,
Сердце тихое молит
Дай горе искать мне святость,
Так Господь благоволит.