Мое творчество земное

Галина Дрёмова
Все мое творчество земное
Прекрасной формой обратилось,
И звон стихов - уже былое,
Как музыка все возносилось.

Из струн души как вдохновенье
Лились возвышенные звуки,
И только нежность на мгновенье
Их опускала в ваши руки.

Прошу простите и прощайте,
Друзья, уходят те мгновенья.
Судьбы нелегкий путь венчайте
Считая за исчезновенье

Мою талантливую музу,
И легкий стих, и след на небе.
Уходят творческие узы,
Мне думать о небесном хлебе.