Пока живут на свете дураки - 3

Валерий Олевский
      КОРОТКИЕ БАСЕНКИ

Один Козёл
Был страшно зол:
- Ну , что за невезение!
Я не готов
Среди ослов
Козлом быть отпущения.



На бойне ликовал Баран:
- Отсюда попаду я в ресторан!



Зовут его недаром ДУБ:
Раздался он и вширь , и ВГЛУПЬ.



Ну , просто Нуль , а как гордится:
- Я стану штатной единицей!