Вся жизнь

Галина Дрёмова
Вся жизнь предстала предо мною,
Ее вершины и грехи.
Внизу лежат седые мхи,
Вверху звезда горит судьбою.

Я рада милости ничтожной.
Лучами солнца день согрет,
Здесь Божий близится секрет -
Раскрыто небо, солнце тоже.

И на прохладные сердца
С вершины тихо нежность пала.
И к людям вновь любовь алкала,
Соединились два венца.

И в тихом времени все пело,
Лилось, неслось восторгом вдаль.
И мне разбрасывать не жаль
Стихи по небу неумело.