***

Галина Дрёмова
Я напишу в последний раз
Как пламенно люблю я вас,
Звезд нежных свет в полночной тьме,
Стихов творенье при Луне,

Мой скромный и уютный быт,
Супруг уставший крепко спит,
Такой любимый и большой,
Такой талантливый, живой,

Художник вещий и творец,
Прошу, не опускай резец.
Господь явил мне чудный лик,
К ногам Его весь свет приник,

И я молю Его опять
Любви сердечной вечной дать.
Благословение небес -
Молитвы легкой мощный вес.