Новая весна

Любовь Нефедова
Растопил апрель снега,
Высушил дороги,
Разливается река,
Прозревают строки.

На высоком берегу
У родного дома
Наглядеться не могу -
С детства даль знакома,

Жизнь, как реченька длинна,
Тихой песней льётся.
Пусть ещё одна весна
В сердце остаётся!

19.04.24