Из-за прооппозиции иноагентов не отпустили Путина

Вселенин Владимир Мирославович
1019
Бессовестность не может быть законом,
как наглость бесовщины к креслотрону,
в него со слов для всех неосторожно
зубами ли вцеплятся стало можно?
Зачем лукавить было нужно, стыдно.
Этическая норма в поведении
собой слаба, отметим, всяк обидно,
но чем оправдано предназначение
такого действия без чувств в эмоциях?
Быть правильным во всём по поведению
согласно Конституции, не может быть?..
Сам из политики уход к измене...
Прооппозиция иноагентов
взяла бы верх, где нужен Путин всё же был!