Чтоб обобщить мои стихи

Галина Дрёмова
Чтоб обобщить мои стихи
И творчество мое земное,
Взгляну на небо голубое
И на движение стихий.

Как реки вновь вливаясь в море
Бегут, плескаясь на просторе,
Так форму голубой волны
Понять читатели должны

Как форму присного творенья
И моего стихотворенья,
Такого же - прозрачных слов,
Летящего поверх основ,

Скопление, гурьба, венец -
Талантливый златой резец
Их вычленит, построит в срез
Основы бытия. Диез

Слегка их плотнось утончит,
Бемоль немного спустит ниже.
Я всю палитру эту вижу,
И Дух Святой во всем разлит.