Горят мосты

Сережа Богданов
Горят мосты
И дружбы больше нет
И что сказать грядущим поколениям?
Молчком, бочком, поджавши все хвосты
Бежали люди, в разных направлениях.
От худшей жизни -
К лучшему концу.
От старых бед -
Навстречу приключениям.
Тот кто остался - тот оставил след.
Тот кто ушёл - с собой забрал везение.