Радует красавица Весна...

Раиса Дорогая
Радует красавица Весна,
Травушка муравушка, цветочки...
Солнышко нас греет допоздна,
Голуби клюют под лавкой крошки.

Небо, словно поле васильков
Отдыхает в лучиках златистых,
Одуванчиков здесь островок -
Облако вещает: Бог к нам близко!

Дивно улыбается Весна!
Растворив в сердечках наших льдинки.
Тают они быстро от тепла,
Словно покаянные слезинки...

Седины хоть много на висках,
Это не тревожит уже чадо.
Ведь душа и мысли в Небесах
И такому взлету оно радо!

Милая, чудесная Весна,
К Лету наши души устремляешь!
К встрече со Христом готовь сердца,
К Небесам заветным приближая!


 Галина Титова -Дмитриева

Нас радует весна, погода,
всё даётся свыше нам от Бога.
Пусть чело покрыла седина,
душой с Богом я соединена.


  Ирина Морозова-Басова

Как прекрасны творения Твои!
Как мы рады тому что видим.
Всем творениям нету цены,
Нет ни дня без прекрасных открытий!


    Лана Сапиенс

Славим за весну Христа,
Он - Любовь и Чистота.
С Ним душа всегда поёт,
Лето Вечное с Ним ждёт.