Счастливые мгновения весны

Галина Дрёмова
Счастливые мгновения весны,
И нас сегодня дома уже двое,
И счастье это нежное такое,
Укрыться в силе радости вольны.

Любимый мой, как необычен, как красив сегодня,
Я глажу нежно волосы твои,
И вечер тихий, празднично-субботний
Зажег свои вечерние огни.

И ты со мной, а в реках полноводных
Течет моя неяркая краса.
В очах твои сияющих огромных
Она таится как весны роса.

И я пою уютный тихий мир,
Что в доме разливаясь непрестанно,
Дарит и радость, и звучанье лир,
И творчество, и веру неустанно.