День Победы? Пишет Дмитрий Рогозин

Алексей Царство-Отреченский
Пишет с фронта Дмитрий Рогозин:
"Небо пока полностью за ними".
А я вспоминаю алеппский синдром.
БПЛА. Антиасадовцев с Игилом.

Путин, кто спал у нас столько лет,
От Сирии - до Карабаха с "байрактарами"?
Даст за предательство NEXTO ответ?
А за смерти ребят на Донбассе?

Кто эта сволочь, за нашей спиной,
Бьёт прицельно по нам куршевелями,
Пока на фронтах льётся наша кровь?
А где же Главком? Он опять не при деле?