Этой ночью Иуда...

Виктор Щепетков
Этой ночью Иуда
Обманул небеса...
Не надейся на чудо, –
Сам твори чудеса!

Осыпаются строфы
Ненаписанных книг...
В эту ночь от Голгофы
До бессмертия – миг!

Не берут на поруки
Безобразных эпох...
Там, где крестные муки, –
Там – и правда, и Бог!