Возрасту назло

Анина
Аромат черемухи и мои духи,

в первомайском шорохе... На душе стихи...

А в глаза нечаянно, заглянул амур,

нет в нем виртуального, есть в нем сплав натур...

Сердце удивляется,- Что произошло?

- Вновь душа влюбляется, возрасту назло.