Модницам восьмидесятых!!!

Наташа Яклина-Бородина
Не шуточки обуточки
Колодка с дерева,а верх,
Переплетен аж до колен,
Тук,тук - стучат игрушечки!

Ну мода - любит удивлять,
Нам - модный вызов принимать,
Привычны - тук,тук,тук,тук,тук
Милы и будни и досуг!

Макси,мини,солнцеклешь
Надеваешь и идешь,
С дипломатиком в руке,
Иль с мини сумкой на плече!

Беру танкеточки - тепло,
В них буду как веретено,
Еще в сафари обернусь,
Да и духами подушусь,

Браслетик синий надеваю,
И мило кепи примеряю,
Все - улетучилась - иду,
Верней - порхаю и пою!

Не шуточки - обуточки,
К колодке - солнцеклешь,
Часы так иль минуточки,
Счастливым проведешь !!!!