О святая моя жемчужина

Галина Дрёмова
О святая моя жемчужина,
Твой неяркий и теплый свет
Греет мир - огромный, недюжинный
В протяжении многих лет.

Мир вздохнет и засветит солнце,
Легкокрылые облака
Полетят в голубое донце,
Обнимая нас. И века

Все кружатся во звездном храме,
Месяц тонко благоволит,
И душа, что спала здесь ранее
Нежный стих, восходя, дарит.

Стих о том, как сердца влекутся,
Подчиняясь любви - судьбе,
Как друг к другу они вернутся
В небесах, на живой земле.

Как проснется святое чувство,
Пламень сердца зажжется днесь,
И любовь, и надежда с мужеством
Изольются на космос здесь.