Мир стал ничей...

Анатолий Семкин
                Людмиле Пайль

Мир стал ничей.
А был мир - человечий
Был Божий мир,
А стал совсем ничей.
Как высыхает мартовский ручей
Без талых вод,
Так высох мир очей...
Ручьям любви питаться стало нечем
И океан любви не полнится ничем..

           02.05.24.