Народные приметы

Анатолий Семкин
Коль кошка чёрная как ночь тринадцатого в пятницу
с двумя пустыми вёдрами дорогу перейдёт,
и соль уже просыпана, и ситцевое платьице
надето  наизнанку и задом наперёд,
разбилось дома зеркало, приснилось, что отвергнута,
кукушка: "Ку" - и спряталась, в июле снег пошёл...

Короче, по приметам всем выходит - хуже некуда!..

Прочти молитву Господу  -  и станет хорошо!