Христос Воскрес! Воистину воскрес!

Валентина Бутрос
Христос Воскрес!  Воистину воскрес!
Поют колокола Ему хвалу,
И льётся свет сияющий с небес,
Возносится черёмухи салют.

Весь мир поёт осанну в этот день
Мудрейшему Пророку всех времён.
Шагает нынче солнце по воде,
Как некогда ходил по водам Он.

Христос Воскрес!  Воистину воскрес!
И каждый верит, что уже вот-вот
Наступит время Благостных Чудес,
И мрак из жизни каждого уйдёт.

Со светлым праздником Пасхи всех!
Благодати Божественной!