Как же счастливо сердечко...

Раиса Дорогая
Как же счастливо сердечко, на природу глядя, птиц...
В изумрудах растворяясь, устремив взор вне границ!
Ведь весна дарует радость, мы любуемся красой,
На душе светло, отрадно - она чувствует покой!

Одуванчики, крапива... нам лекарство всяк цветок...
Очищают, исцеляют организм - создал их Бог!
Как же хочется молиться и Творца благодарить,
В Любви Божьей раствориться, все обиды позабыть.

У Христа станем учиться всех обидчиков прощать,
Слово Божье - наша Пища, будем бережно вкушать...
В Небесах ждет Жизнь Святая, мы предстанем пред Отцом,
Бог Отец детей встречая, примет тех, кто со Христом,

Всех, кто слушает Иисуса, в Божьей Истине живя,
От греховного те груза Им избавлены, любя!
Назовет их сыновьями Бог, даруя Благодать...
Они с Ангелами станут Его в славе величать!