Со светлой Пасхой, друзья!

Анна Опарина
Со светлой Пасхой, друзья! Добра и здоровья, тепла и участья, покоя и мира, и веры, и счастья!

«А нет ли, Боже, тропочек таких,
Чтоб все мы были счастливы на них,
И нет ли у Тебя таких огней,
Чтоб нам жилось под ними веселей?»
Всё нашей грешной прощено душе,
Всё сказано, всё выдано уже –
И тропочки, и ясные огни…
Мы почему не видим – где они?..
Но на вопрос – даётся всем ответ,
Когда зажжётся благодатный свет,
Приходит Воскресение, и вновь
Нам Божья открывается любовь.
Огонь сошёл… Господь не осерчал,
И снова голос Вышний прозвучал.
«Христос воскресе», - слышим мы слова,-
«Воистину», - разносится молва…
Вновь огоньки надежды разожглись,
Что вечен свет, и вечна в мире жизнь!
5.04.24 Анна Опарина

Фото автора