Отметь народность в паспорте РФ. За родословность!

Вселенин Владимир Мирославович
1129
Пусть в Украине затыкают рот
иль в США двум кандидатам взлёт -
для всех других кандидатур закрыты
враз СМИ умышленно, не победите
в стране недосвободы партий двух.
Россия - партия всего одна
на власть единая не в русский дух
по паспорту народностью сполна,
всем исторические корни знать!..
Национальность в паспорте, как слово
на паспорта в Италии, к основе,
что нация - народ у римлян, внять.
Где этнос - греческий народ, понять.
РФ - народность в паспортах... по крови!!!