Дней летних самоповторенье

Сергей Коркин
***

Дней летних самоповторенье,
Самопрочтенье новых снов,
Безмолвных облаков паренье
Над вереницами холмов —

Всё ожидаемо знакомо,
И я — обычный человек —
Внутри всемирного обьёма
Влачу свой мимолётный век.

5 мая 2024 г.