И в третий раз, О, Каринэ!

Александр Славенин
Такой я точности не знаю,
И глубины познаний толщь!
Ах, пафос! – скажите. Прощаю,
Но вижу силу я, и мощь.

Послушайте, внимательно…
Спокойно, тихо у огня…
Пусть будет всё же занимательно,
Простые истины приняв.

И жест, и стиль… – всё безупречно!
Слова из знаков – знаки слов…
Безукоризненно о вечном…
Посланье с древности веков.

И то – сегодня! Здесь, сейчас…
Сплав раскалённый не угас.

«…И бросьте глупости, друзья,»
Так жизнь устроена! И Я!

И Матушки-Руси земля.


05.05.2024.

Фото – Каринэ Александровна Геворгян.