На канале

Андрей Пустогаров
Хоть погода и пасмурной стала,
да какая-то в ней теплота.
Стая чаек несет над каналом
бело-серого неба цвета.

Ты жука приюти на запястье.
В этой жизни ты знаешь ходы:
ощущение счастья -
запах пресной воды.