Смертельная тьма

Анатолий Тарас
Смертельная тьма

Происходящее Европу тянет в море бед,
И разрывает в клочья паруса прогресса.
И вряд ли сможет устоять сегодня Старый Свет!
Похоже – начатого не прервать процесса!

Смертельная сгущается над всей Европой тьма.
К концу подходит завершение спектакля…
Война взбесилась, обезумела, сошла с ума!
И у славян терпение давно иссякло.

Устали, хватит, надоело жертвовать щекой.
Ещё есть сила в теле и привычка к боли,
И через кровь передающийся закал мужской!
А также совесть, честь, радушье с хлебом, солью!

В защиту этого готовы мы на ратный бой!
За дело правое, за Русь – без промедленья!
За небо чистое, за радугу над головой!
За это все пойдём без исключенья!