Как же хочется по воле Божьей жить!

Раиса Дорогая
Как же хочется по воле Божьей жить,
И за всё Иисуса Господа хвалить,
Его радовать поступками всегда,
Чтоб сказал Он: ты послушное дитя!

Дай мне, Господи, считаешь нужным что,
Чтоб на пользу, не на вред, оно пошло.
Помоги мне крест земной в пути нести,
Чтоб во славу Божью в духе возрасти!

Чтобы Заповедь Христа мне исполнять,
Даже взглядом никого не обижать,
Сеять семя благодатного добра
И не знать гордыни, зависти и зла...

Помоги мне в этом, Господи Святой,
Обретает лишь с Тобой душа покой,
Словно листик, устремляя взгляд свой ввысь!
Непрестанно, сердце, Господу молись...