Древо рода!

Сергей Талсай
Д - Добро
Р - Рекущие (Провозглашающие)
Е - Есмь (Божественное начало)
В - Ведающая
О - Община

Древляне, Древние

Мы с тобой одной крови: ты и я!
Мы Ветви одного древа: мы семья!
Вместе мы - единый Род,
Кровный мы, один НаРод!

Мы Руси Родные дети,
Кровные на белом Свете,
Бросьте воевать друзья,
Мы Родные - мы СемьЯ!

У нас всех одни все Предки,
Заблудились Древа детки.
Наши Предки наши Боги
Мы все странники Дороги...

Из века в век Мы  ДРЕВО РОДА
Безсмертна Матушка ПРИРОДА,
Мы все Земли родные дети
Живущие в Любви и в Свете!

Ты не один, нас миллионы,
Живущие по Совести, по Конам...
Они горят в наших сердцах,
Ведут на Свет! Сквозь тьму и страх!

Мы все приходим и уходим,
Живем в веках свой Путь проходим!
Все вместе Мы - великий РОД!
Наше Величество - НаРод!

Нас разделила злая мгла,
Но погасить Свет не смогла!
Все вместе мы живое ДРЕВО Рода
Нас любит наша Матушка ПриРода!

Да здравствует Великий Род!
Растёт всё Древо - наш Народ!
Сияет всем в Любви и в Свете
Путь освещая всей планете!

Нам Солнце освещает Путь!
Любовью жить всей Жизни Суть.
Ведет нас Совесть сквозь века,
Ведет вперёд издалека!