Гавань любви

Сергей Газин
Пляшет Луна в облаках,
Тёмная ночь посветлела,
Тихо на лёгких волнах
В гавань вошла каравелла.

Трудный окончен поход,
В море опасностей много…
Радостно сердце поёт,
Жизнь воспевая и Бога.

Рвали шторма паруса,
Били пиратские ядра…
Но помогли небеса –
Выйти живым мне из ада.

Вижу родные глаза –
Светятся жарким гореньем,
Счастья упала слеза
В море любви с нетерпеньем.

Щедрой рукою Луна
Вширь серебро разбросала –
Звонко плеснула волна
Жемчугом брызг у причала.

05.06.17