Люблю я Родины бескрайние поля

Галина Дрёмова
Люблю я Родины бескрайние поля,
Ее святые заводи, дороги,
Весенние живые тополя,
Струящиеся реки и пороги.

Душа моя стремительна, вольна
И вознестись, и опадать нежданно,
Стремиться к солнцу, в синеве видна,
Служить стране и верить неустанно.

И мой невидимый и тонкий мир
России посвящаю вдохновенно,
Любить ее и жить обыкновенно,
Творить и праздновать победы пир.