Догуливая этот вечер

Сергей Коркин
***

Догуливая этот вечер
С его огнями бесконечными,
Я снова спину изувечил
Ремнями жёсткими заплечными —

Я нёс стихи — четыре строчки,
А в них вся жизнь моя, нескладная,
Внутри телесной оболочки,
Но, слава Богу, многократная.

9 мая 2024 г.