Очи пьют печали ночи

Сергей Коркин
***

Очи пьют печали ночи,
Но забывчивы они,
До прекрасного охочи,
Только веки разомкни.

Обезвреживая яды,
Отрицая страх и гнев,
Смотрят в будущее взгляды,
Время тёмное презрев.

9 мая 2024 г.