Мирусская Федерация - Федеративная Мирусь!!!

Вселенин Владимир Мирославович
1155
Мирусь - величественная держава -
любимая столицей Мирусква
в Сибири политцентром дел во славу
к народному единству торжества!..
П р и п е в:
Восславим труд и в подвигах свободу
достойным долгом чести в мир веков,
жить с настоящим чувством патриотов
являя к Мирной Родине любовь!

Надёжность верная на справедливость
откроет истину душой добра,
почувствовать дополную счастливость
всем семьям вместе с раннего утра...

Да здравствует Мирусь миролюбиво
вселенской радостью вокруг мирам!..

П р и п е в.





П р и м е ч а н и е


Сибирусье Мирусквы - Сибирь с Урала до Курилл к столице Родины Мирускве!.. Отечество МИРУСЬ, мирусский язык...


Мир Руси к Вам - МИРУСКВА
СИБИРУСЬЯ (с сестрой Аляской...)


Москва - промозглость,
речная заболоченность,
а языковеды не знают
откуда взялся слог "ва"