Ожидание

Ольга Головизина-Чернова
                ОЖИДАНИЕ

 Я мужа жду из турпохода... Уж две недели его нет... Там, где они сплавлялись в праздник, не ловит в сети интернет... Пороги на Риони - жуть! После дождей ещё серьёзней... Хоть не хотелось, но воды холодной всем пришлось хлебнуть...
 Пока не знаю я подробность... Но синяки и травмы есть... Жду с нетерпеньем мужа дома. На спину жаловался он... Буду лечить... Ведь в август снова в Саяны друг мой улетит...
 А я его ждать буду дома?... Иль тоже с ним отправлюсь в путь? Душой туристской вновь встряхнуть! Из дома за порог шагнуть!
Заждались нас - горы, пороги... И вновь зовут к себе дороги...
                Душа туристская жива!
И шепчет ночью: "В путь пора! Ты снова собирайся в путь - про приключенья не забудь!"

                11.05.2024.

              P.S. На фото - Река Риони, Грузия.

P.S.2
Лучше в путь отправляться вместе!
Разрешать все проблемы на месте...
И пороги вдвоём покорять -
Ни мгновения не потерять!
Жизнь изменчива и скоротечна...
Лишь любовь к приключениям вечна!
Впечатления вмести разделим -
Счастье-радость на половинки не делим!

С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ!!!