Улыбка

Эдуард Скороходов
У тебя смешная чёлка –
Словно ветер пролетел!
Я всегда с такой девчонкой
Познакомиться хотел.

Было нам по восемнадцать
(Ах, какие времена!) –
Ты умела так смеяться,
Как умела ты одна!

Говорят, что счастье зыбко,
Только скоро сорок лет
Дарит мне твоя улыбка
Бесконечно добрый свет!