Жизнь поэта

Сергей Газин
Жизнь поэта не проста,
Потому что не пуста…
В ней: молчание и крик,
И любви чудесной миг,
Тишина, и страсти взрыв,
И божественный порыв!

У поэта жизнь кипит,
Потому что он творит –
Вдохновения волна
Побеждает время сна…
Жизнь поэта нелегка,
Но в полёте – высока!

30.09.2009